33 x Piatti di carne
Erscheinungsdatum: 22.02.2012
ISBN: 978-88-8266-745-0
Seiten: 88
Buch flexibler Einband (Paperback)
Sprache: Italiano
Format: 150 x 175 mm
Gewicht: 210 g
Auflage: 1
Preis: 9,90 Euro

Cucinare la carne in modo creativo è per molti cuochi professionisti e non la disciplina regia della gastronomia. Si tratta di servire nel piatto un pezzo di carne morbido e succoso esaltandone il sapore delicato con erbe e spezie. – 33 ricette di carne come stinco di manzo brasato, tagliata di filetto di manzo, cotolette di agnello con pesto ai capperi e olive … – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Suggerimenti per una alimentazione sana, per l’acquisto e la conservazione – Indicazioni pratiche su come utilizzare i diversi tagli di carne – Dall’arrosto della domenica al filetto cotto al rosa – Spezie ed erbe che si sposano bene alla carne: timo, aglio, rosmarino, cumino, salvia, alloro… – Contorni raffinati come pure ingredienti ruspanti e nobili – Salse delicate affinano il piacere della carne – Con indicazioni sui vini da abbinare a raffinati piatti di carne – Assolutamente sperimentato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo