Presentazione del libro
“POLENTA e farina di mais”

di Stefano Cavada

Venerdì 13 dicembre 2024

Ore 17:30

Nella Conference Room al quarto piano del centro commerciale Twenty a Bolzano

La polenta è solo un contorno da servire con stufati di carne o da mantecare con il formaggio? Assolutamente no, e nel nuovo libro di Stefano Cavada ci sono 40 ricette che lo dimostrano. Oltre ai trucchi e ai consigli per preparare una polenta alla perfezione, la polenta diventa protagonista in ogni forma, sia dolce che salata. Utilizzata sotto forma di farina di mais in purezza, come in un delizioso plumcake allo yogurt e senza glutine, o come polenta avanzata in nuove forme e sapori, come le polente duchessa. Trova nuovi sapori anche come contorno, diventando verde con un pesto di cavolo nero o cotta con la birra. Non mancano ricette tradizionali e regionali italiane a base di polenta come l'Amor Polenta, le ciappe liguri e la polenta alla carbonara marchigiana.

Al termine della presentazione ci sarà la possibilità di acquistare il libro e farlo firmare dall’autore.

Stefano Cavada ©Alan Pasotti