Finalmente è arrivata la stagione dei frutti di bosco! Senza l'aggiunta di altri ingredienti sono una vera delizia, sono fantastici con la panna montata fresca, con lo yogurt o la ricotta e si trasformano in squisiti dessert, dolci e torte - ma i frutti di bosco seducono anche in abbinati a spezie dal forte sapore. - 33 x frutti di bosco, come le coppe gelato con le fragole, le crespelle ripiene di ricotta su fragoline di bosco, le pere al sambuco con gelato alla panna acida o la mousse di yogurt e lamponi - dessert classici reinterpretati e con un nuovo "look", come la panna cotta allo zenzero e frutti di bosco o le fragole con il pepe di Tasmania - Dolci e tranci, ma anche bevande con i frutti di bosco - Combinazioni inaspettate, come il gratin allo zenzero e frutti di bosco o le fragole con il pepe di Tasmania - Dolci caldi, freddi e gelati per ogni occasione - Enciclopedia dei frutti di bosco: dalle fragole passando per i lamponi fino alle esotiche bacche di goij - Consigli per l’acquisto e la conservazione dei frutti di bosco - Tutte le ricette sono corredate di belle fotografie - Ricette sperimentate più volte e di facile comprensione - Chiare immagini che illustrano i procedimenti passo per passo
Erscheinungsdatum: 13.06.2016
ISBN: 978-88-6839-165-2
Seiten: 88
Buch flexibler Einband (Paperback)
Sprache: Italiano
Format: 150 x 175 mm
Gewicht: 210 g
Auflage: 1
Preis: 9,90 Euro
Download Cover (55 KB)