Nicoletta De Rossi
Dolci e torte delle Dolomiti
Erscheinungsdatum: 19.02.2025
ISBN: 978-88-6839-777-7
Buch fester Einband (Hardcover)
Sprache: Italiano
Format: 170 x 223 mm
Preis: 14,90 Euro
Image icon Download Cover (1.24 MB)

Le migliori ricette della pasticceria delle Dolomiti. Ce n’è per tutte le occasioni e per tutti i gusti: potete scegliere tra 37 dolci ricette, dal tradizionale strudel di mele alla gustosa torta alle prugne, e scoprire così la varietà alpinomediterranea della pasticceria delle Dolomiti. I dolci preferiti di sempre, come i Buchteln, la torta di grano saraceno e i krapfen, incontrano i vecchi classici regionali, come il latte di neve della Val Venosta, il Kniekiechl e lo Strauben. Dalla loro ampia collezione di ricette gli chef di successo e autori di best seller del team “So kocht Südtirol” hanno selezionato le ricette più classiche. Sono ricette provate più volte e semplici da realizzare, con istruzioni passo per passo e suggerimenti per una perfetta riuscita. Il profumo delle dolci Dolomiti a casa vostra!