La polenta è solo un contorno da servire con stufati di carne o da mantecare con il formaggio? Assolutamente no, e nel nuovo libro di Stefano Cavada ci sono 40 ricette che lo dimostrano. Oltre ai trucchi e ai consigli per preparare una polenta alla perfezione, la polenta diventa protagonista in ogni forma, sia dolce che salata. Utilizzata sotto forma di farina di mais in purezza, come in un delizioso plumcake allo yogurt e senza glutine, o come polenta avanzata in nuove forme e sapori, come le polente duchessa. Trova nuovi sapori anche come contorno, diventando verde con un pesto di cavolo nero o cotta con la birra. Non mancano ricette tradizionali e regionali italiane a base di polenta come l'Amor Polenta, le ciappe liguri e la polenta alla carbonara marchigiana.
E-Book
Erscheinungsdatum: 27.11.2024
ISBN: 978-88-6839-808-8
Sprache: Italiano
Format: 190 x 245 mm
Auflage: 1
Preis: 21,99 Euro
E-Books aus dem Ausland kaufen
Athesiabuch kann einen Download unserer E-Books aus lizenzrechtlichen Gründen nur in Italien anbieten. Wenn Sie ein E-Book im Ausland erwerben möchten, kopieren Sie am besten die ISBN und bestellen beim E-Book-Anbieter ihrer Wahl.