Gli antipasti non sono una semplice apertura del pasto, ma sottolineano l’ospitalità e la convivialità che contraddistinguono un pranzo. Ne segnano l’inizio e solitamente sono pronti in un attimo perché preparati in anticipo. – 33 ricette di antipasti che spaziano dal classico prosciutto affettato sottile e melone o fichi freschi, al cocktail di asparagi e frutti di mare o salmone con panna acida all’aneto – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Antipasti facili e rapidi da preparare come verdura e funghi sottolio e sottaceto – Gustose idee per spuntino: tramezzini, bruschette ... – Ispirazione per la vostra creatività: olio d’oliva, balsamico, parmigiano, capperi, sardine – Aromi mediterranei, verdure, funghi, pesce, crostacei e molluschi movimentano un po’ la quotidianità – Ricette facili da preparare anche per principianti – Assolutamente sperimentato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo > Assolutamente sperimentato e di facile comprensione > Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina > Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo
Erscheinungsdatum: 09.09.2014
ISBN: 978-88-8266-739-9
Seiten: 88
Buch flexibler Einband (Paperback)
Sprache: Italiano
Format: 150 x 175 mm
Gewicht: 210 g
Auflage: 1
Preis: 9,90 Euro
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