La scelta che vi proponiamo tra le nostre ricette preferite, sia classiche sia innovative, è una vera e propria scoperta per gli amanti delle patate. Lasciatevi ispirare dalla varietà di questi deliziosi piatti adatti a ogni occasione e così conoscerete le patate in un’ottica completamente nuova. – 33 ricette a base di patate come i «rösti» di patate con salmone o il budino di patate e noci su asparagi – Tutte le ricette sono corredate di belle fotografie – Piatti locali come le sfoglie di patate fritte con crauti o le patate farcite con pomodori, pinoli e olive – La patata è gustosa, sana ed estremamente versatile – Molti piatti a base di patate sono anche vegetariani – Proposte per primi e secondi piatti come il risotto di patate con maggiorana e gamberetti o i canederli alle patate e semolino su cavolo cappuccio – Sposate anche delle idee insolite come la focaccia alle patate con speck e la torta di patate e noci – Suggerimenti utili per l’acquisto e la conservazione – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo
Erscheinungsdatum: 22.10.2014
ISBN: 978-88-8266-901-0
Seiten: 88
Buch flexibler Einband (Paperback)
Sprache: Italiano
Format: 150 x 175 mm
Gewicht: 210 g
Auflage: 1
Preis: 9,90 Euro
Download Cover (78.99 KB)