33 x Canederli
data di pubblicazione: 23.07.2019
EAN: 978-88-8266-560-9
pagine: 80
copertina flessibile
lingua: Italiano
formato: 150 x 175 mm
peso: 206 g
edizione:4
prezzo: 9,90 Euro
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Il “piatto nazionale” canederli è presente nella cucina sudtirolese in tante varianti. I canederli sono un sinonimo della cucina tradizionale contadina delle regioni alpine. In questo libro abbiamo raccolto per voi sia ricette classiche che innovative, le abbiamo sperimentate una per una e descritte con chiarezza.

  • 33 ricette di canederli, dalla più semplice alla più raffinata, dalla piccante alla dolce
  • Tutte le ricette sono corredate di belle fotografie
  • Facili da realizzare, dai classici canederli allo speck e al fegato fino alla rosticciata di canederli e funghi
  • Dolci bocconcini golosi come i canederli alle albicocche, mele, fragole o al lievito
  • Particolari variazioni di ricette per gnocchi o canederli pressati
  • La storia che ruota attorno al canederlo tirolese
  • Nel capitolo relativo alla pratica di cucina trovate utili indicazioni per la preparazione dei canederli
  • Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina
  • Assolutamente provato e di facile comprensione
  • Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti