33 x Strudel
data di pubblicazione: 23.07.2019
EAN: 978-88-8266-561-6
pagine: 80
copertina flessibile
lingua: Italiano
formato: 150 x 175 mm
peso: 210 g
edizione:3
prezzo: 9,90 Euro
Image icon Download Cover (90.17 KB)

Che cosa sarebbe la cucina del Sudtirolo senza lo strudel alle mele? Però anche come delizia salata lo strudel ha sempre più stimatori. Questo libro è fatto apposta per soddisfare tanto i palati amanti del dolce quanto quelli amanti del salato. – 33 ricette per strudel di pasta frolla, pasta sfoglia, pasta tirata, pasta alla ricotta ecc., dall’antipasto al dessert – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Delizie per aperitivi, buffet e come mignon dolci e salati – Nuove e belle ricette per lo strudel alla carne, pesce, frutti di mare, zucca e asparagi, dallo strudel alle verdure allo strudel-pizza – Come contorno per piatti con salsa, per esempio strudel alle patate o al pane – Idee per strudel creativi dolci come lo strudel al rabarbaro e fragole, lo strudel ai datteri, ma anche dei classici come lo strudel alle mele o lo strudel alle albicocche – Ricette facili da preparare anche per principianti – Assolutamente provato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo