33 x Pasta
data di pubblicazione: 22.02.2012
EAN: 978-88-8266-744-3
pagine: 88
copertina flessibile
lingua: Italiano
formato: 150 x 175 mm
peso: 210 g
edizione:1
prezzo: 9,90 Euro

Come primo leggero,come piatto unico per un pranzo veloce oppure come portata all’interno di un raffinato pranzo domenicale in famiglia: della pasta in questo libro troverete ricette moderne e tradizionali per tutti i gusti e occasioni. – 33 ricette di pasta come spaghetti alla carbonara, farfalle con crema alle zucchine, strigoli con salsa al tonno, bucatini al pesto… – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Come cuocere una buona pasta al dente – Il libro è completato da ricette di sughi base come il ragù alla bolognese, il sugo alla puttanesca e all’arrabbiata – Forme e metodi di preparazione senza limiti – Che siano con verdure, funghi, frutti di mare, carne, erbe o anche solo «in bianco»: i piatti di pasta rispecchiano in egual misura tanto la semplicità quanto la creatività della cucina italiana – Con indicazioni sui vini da abbinare ai piatti di pasta – Ricette facili da preparare anche per principianti – Assolutamente sperimentato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo