Cucinare nelle Dolomiti - Menu
data di pubblicazione: 28.04.2014
EAN: 978-88-8266-882-2
pagine: 276
copertina rigida
lingua: Italiano
formato: 190 x 233 mm
peso: 1068 g
edizione:1
prezzo: 24,90 Euro
Image icon Download Cover (74.13 KB)

Un pratico libro di cucina con 24 menu per tutto l’anno. I menu con tre, quattro e cinque portate propon¬gono sequenze di pietanze abbinate tra loro per le feste classiche, come Pasqua, la Festa della Mamma, Natale o l’Ultimo dell’Anno, ma anche i piccoli e i grandi inviti per diverse occasioni, come per esempio San Valentino, Ferragosto, la Festa per il Ringraziamento del raccolto o un compleanno … Le molte variazioni, le alternative per chi è allergico, i consigli per le bevande, un’attenta organizza-zione del tempo e le liste della spesa rendono possibile un’ottimale preparazione dei menu, assicurando la buona riuscita di ogni festa. Che arrivino pure le feste e le festività: così le affronterete con successo e senza stress!